黄永维监事长带队赴无讼网络科技(北京)有限公司考察

Nov 11, 2022 3:08:31 PM

image.png

11月8日,黄永维监事长带队赴无讼网络科技(北京)有限公司(以下简称“无讼”)考察。无讼董事长张晓东、CEO孔令欣、战略负责人庄大卫、无讼研究院院长赵润众、品牌负责人赵倩、法律咨询总监蒙蓓蓓、总裁办马逾颖出席交流会。地方合作部主任王翔、副主任孙佳、专员王笑悦陪同。

image.png

无讼CEO孔令欣对黄永维监事长一行到访表示热烈欢迎。无讼战略负责人庄大卫详细介绍了无讼的基本情况及各项业务领域成绩。

无讼是一家诞生于故宫东600米四合院内的法律科技公司。无讼在2014年成立之初便构建了强大的产品研发团队,应用大数据、人工智能和云计算技术,在法律服务和法律科技领域积极探索,打造出了多款法律行业热门的互联网科技产品,受到行业广泛关注。无讼致力于向大众提供专业、高效、贴心的法律服务,希望基于专业法律服务的基因,借助互联网和先进信息技术,构建更加公平正义的综合性法律服务互联网平台,成为人人信赖的法律伙伴。无讼希望与中国中小企业协会在法律人才培训、科普法律文化、法律数字化建设、深度法律服务建立合作机制,更好的服务广大中小企业。

image.png

黄永维监事长代表协会对无讼的邀请表示感谢,并对无讼顺应国家政策导向,用技术赋能法律行业,致力于为人民群众提供更便捷更卓越的法律服务表示充分的肯定。黄永维监事长希望无讼发挥业务优势,能够为中小企业提供高质量的法律服务,增加中小企业对法律的认识,为中小企业匹配合适的法律工具和服务。协会可以在中小企业法律培训课程开发,举办公益性法律培训、规范中小企业社会责任、扩充法律人才库、数字化合作等方面实现点对点的服务赋能。

 

image.png

交流会结束后,无讼研究院院长赵润众带领参观无讼的文献馆并详细的讲解了无讼的品牌文化。


主办单位/版权所有:中国中小企业协会  备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号

地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:麦秸